sábado, 23 de maio de 2009

Aromatizador de ambientes






Clique em mais informaçoes e aprenda como fazer…


Receita retirada do Programa Manhâ Viva
Material:

700ml de álcool de cereais

200ml de água

100 ml de essência

Corante cosmético

Frasco com spray

Frasco grande para misturar

Espátula

Funil

Modo de fazer:


Adicione o álcool de cereais, a água, a essência e os corantes a olho até chegar no tom de verde desejado.

Misture tudo muito bem e em seguida fracione nos frascos com spray, com a ajuda do funil.Para conseguir um resultado final com mais qualidade, deixe macerar (intensificar) a essência, para isso basta deixar os frascos de um dia para o outro dentro de um armário escuro, e no dia seguinte pela manhã, retire do armário e deixe o frasco aberto até o meio dia, isso faz com que evapore o álcool e fortaleça o aroma.

Repita o processo por 3 dias.

Validade 2 anos.

---------------------------------

Sachê de sagu:


Material:

500gr de sagu

100de álcool de cereais

20ml de essência Corante cosmético

Bacia plástica

Colher

Saquinhos de filó, organza, tecido

Fita de cetim

Flores

Artesã: Tiane Fontaine

Contato: tianefontaine@gmail.com

(19) 3825-2593
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

ARQUIVO DO BLOG