O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Sabonete artesanal imitando Macarons e sabonete Mágico

Sabonete artesanal imitando Macarons
http://youtu.be/saLB37asb2M

Material Utilizado para a Massa do sabonete mágico
No video ele fala a metade da receita, por causa do tempo da tv
- 4 xícaras de Amido de Milho
- 1 xícara de Lauril em Pó
- 90ml de Lauril Líquido ( espuma)
- 20ml de Óleo Vegetal (sugestão: Calêndula ou semente de uva)
- 50ml de Extrato glicólico de Mel
- 60ml de Essência sendo 30 ml de morango silvestre  e 30 ml de merengue de morango
- 50ml de Glicerina Bidestilada
- Corante alimenticio a base de água

Material Utilizado para o Recheio
chantily
- 250g da base glicerinada branca
- 1 colher (chá) de Cremor de Tártaro
- 1 colher (sopa) de óleo de coco de babaçu
- 30ml de essência
- 50ml de lauril líquido

Material de Apoio Exclusivo
- Bacia Plástica
- Luvas Descartáveis
- Dosador para líquidos (Becker)
- Plástico Transparente
- Em uma bacia adicione todos o ingredientes, com exceção do corante. Coloque as luvas e sove o produto que está dentro da bacia, até que fique no ponto de ‘massa podre’. Se precisar tenha a mão mais amido de milho, adicione a massa até que fique no ponto que não grude mais nas luvas.
- Separe metade desta massa e retire da bacia. Nesta parte acrescente o corante até atingir cor desejada, se precisar adicione mais amido de milho para que não fique grudando nas luvas novamente. Repita o mesmo processo na outra parte da massa. Modele e reserve.
- Próximo passo é fazer o chantilly. Para isso derreta a base glicerinada branca, em seguida despeje em uma bacia e adicione as propiedades solicitadas. Misture até que tudo fique homogêneo e em seguida bata com o fuet até que comece a esfriar e engrossar, não pare de bater até que fique igual a um chatilly. Por fim espatule ele bem e despeje na manga de confeitar com o bico “Pitanga”.
- Agora é a hora mais prazerosa, a montagem. Pegue duas partes da base, coloque o chantilly no meio e una-as. Esta pronto seu macarrons para um banho delicioso!

Um comentário:

Que bom que você veio me visitar! Volte logo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

ARQUIVO DO BLOG