Materiais:
- 250g de base glicerinada branca
- 10ml de essência de cereja
- Corante vermelho à base de água para cosmético
- Corante preto à base de água para cosmético
- Molde de silicone no formato de cerejas ou de esferas pequenas
- 50g de chocolate amargo ou meio amargo
- Bacia plástica
- Espátulas de silicone
- 10ml de essência de cereja
- 20ml de essência de chocolate amargo
- 40ml de extrato natural de cacau
- 40ml de laurel líquido
- Batedor de claras
- 50ml de água deionizada
- Manga de confeiteiro com bico pitanga
- Formas de papel manteiga para cupcakes
- Pano úmido
- Cacau em pó
- Canela em pau picada
- 250g de base glicerinada transparente
- 10ml de essência de cereja
- 10ml de essência de chocolate amargo
- 10ml de extrato de cacau
- 10ml de laurel líquido
- Becker
- Panelas esmaltadas
- Fogão elétrico
- Faca sem gume
- http://youtu.be/pY-EaFxCKEY
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte logo!