quinta-feira, 22 de maio de 2014

Sabonete de Chocolate e Chantilly - Formato de Confeito




Materiais:

  • 250g de base glicerinada branca
  • 10ml de essência de cereja
  • Corante vermelho à base de água para cosmético
  • Corante preto à base de água para cosmético
  • Molde de silicone no formato de cerejas ou de esferas pequenas
  • 50g de chocolate amargo ou meio amargo
  • Bacia plástica
  • Espátulas de silicone
  • 10ml de essência de cereja
  • 20ml de essência de chocolate amargo
  • 40ml de extrato natural de cacau
  • 40ml de laurel líquido
  • Batedor de claras
  • 50ml de água deionizada
  • Manga de confeiteiro com bico pitanga
  • Formas de papel manteiga para cupcakes
  • Pano úmido
  • Cacau em pó
  • Canela em pau picada
  • 250g de base glicerinada transparente
  • 10ml de essência de cereja
  • 10ml de essência de chocolate amargo
  • 10ml de extrato de cacau
  • 10ml de laurel líquido
  • Becker
  • Panelas esmaltadas
  • Fogão elétrico
  • Faca sem gume
  • http://youtu.be/pY-EaFxCKEY

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte logo!