sábado, 23 de maio de 2009
Aromatizador de ambientes
Clique em mais informaçoes e aprenda como fazer…
Receita retirada do Programa Manhâ Viva
Material:
700ml de álcool de cereais
200ml de água
100 ml de essência
Corante cosmético
Frasco com spray
Frasco grande para misturar
Espátula
Funil
Modo de fazer:
Adicione o álcool de cereais, a água, a essência e os corantes a olho até chegar no tom de verde desejado.
Misture tudo muito bem e em seguida fracione nos frascos com spray, com a ajuda do funil.Para conseguir um resultado final com mais qualidade, deixe macerar (intensificar) a essência, para isso basta deixar os frascos de um dia para o outro dentro de um armário escuro, e no dia seguinte pela manhã, retire do armário e deixe o frasco aberto até o meio dia, isso faz com que evapore o álcool e fortaleça o aroma.
Repita o processo por 3 dias.
Validade 2 anos.
---------------------------------
Sachê de sagu:
Material:
500gr de sagu
100de álcool de cereais
20ml de essência Corante cosmético
Bacia plástica
Colher
Saquinhos de filó, organza, tecido
Fita de cetim
Flores
Artesã: Tiane Fontaine
Contato: tianefontaine@gmail.com
(19) 3825-2593