GOSTOU?ME SIGA!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Como fazer massa para biscuite e fazer os olhos em 3 dimensões




A artesã Luciana Isaias do www.paraffine.com.br, mostra passo-a-passo
como produzir olhos em 3 dimensões.























Material necessário:
decalque de olhos
boneca de biscuit
tinta mosaico transparente
vasilha pequena para colocar água
tesoura

MODO DE FAZER:
1. Recorte um par de olhos para ser aplicado na boneca. (forma, cor e tamanho de acordo com sua boneca).

Pode-se também pintar os olhos em vez de se utilizar o decalque. (pule para o passo 6)

2. Coloque-os de molho dentro d'água.
3. Molhe bem o rosto da boneca (para facilitar o ajuste do decalque).
4. Coloque um olho de cada vez, ajustando-o no local correto.
5. Depois de ajustado na posição final, aperte para tirar as bolhas de ar.
6. Depois de secos, encha os olhos com a tinta mosaico transparente.
7. Deixe secar na posição horizontal (para não escorrer). Após seca, a tinta mosaico ficará totalmente transparente, dando a impressão de três dimensões (profundidade)


Em 2010 querem novidades, mas tem gente que ainda pede receita da massa de Biscuit, então aqui está.

Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de amido de milho (Maizena)
2 xícaras (de chá) de cola Cascorez Extra (rótulo azul) ou Cola Cascorez Porcelana Fria;
2 colheres (de sopa) de vaselina líquida;
1 colher (de sopa) de vinagre ou suco limão (age como conservante);
1 colher (de sopa) de creme para mãos (não gorduroso) para sovar a massa.
Obs: utilizar colher de pau e panela com revestimento anti-aderente (para fogão).
Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes na panela (com exceção do creme para as mãos) e misture bem para dissolver o amido de milho (se puder bata a massa na batedeira);2 – Leve ao fogo brando e mexa bem com a colher de pau até que a massa forme uma bola e se solte do fundo e das laterais. Evite deixar que as sobras que costumam ficar na borda da panela se incorporem à massa;3 – Depois de pronta coloque a massa numa superfície (tampo de mármore, pedra) untada com o creme para as mãos e sove-a por vários minutos, ainda quente, até ficar macia;4 – Quando a massa estiver totalmente fria acondicione-a num saco plástico (ou envolva-a em filme plástico) bem fechado para não ressecar.

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Torta de fraldas

Receita retirada do http://www.oartesanato.com/48/como-fazer-uma-torta-de-fraldas












Você tem um chá-de-bebê chegando e não sabe como impressionar a futura mamãe?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

ARQUIVO DO BLOG